Эвакуатор. ДТП.

Кому больше повезло?

Водителю внедорожника или эвакуаторщику? Наверное, не повезло водителю внедорожника, раз его автомобиль эвакуировали. Может быть, но на этот раз не повезло эвакуаторщику, который раздолбал автомобиль настолько, что предстоит не дешевый ремонт. 

А все произошло после ввода платной эвакуации в Москве, где устроили незабываемое представление. Показывали красивые эвакуаторы, которые могут эвакуировать автомобили, как и где угодно.

Да, через некоторое время Казань показала всем, как эвакуируют автомобили:

Фото prokazan.ru

Конечно, водитель внедорожника должен заплатить за то, что оставил свой автомобиль с нарушение ПДД, но не такую страшную цену! Виной всему эвакуаторщик, который видимо так спешил заработать, что выбрал машину побольше, чтобы хозяин автомобиля заплатил больше денег, что переусердствовал.

Результат налицо! Искореженный автомобиль. Вот все же интересно эвакуаторщик, после того как сделал сие безобразие дотащил автомобиль до штрафстоянки или нет? А представьте, если бы это была покупка автомобиля в кредит. Не успел рассчитаться с автомобилем, а тут такое.

Эвакуаторщики явно не до смеха, как и водителю внедорожника. Только вот эвакуаторщик попал куда больше. Скорее всего, он и будет возмещать ущерб. Страховая компания я думаю это дело не оставит просто так. Если есть такой удобный случай взыскать ущерб с данного вредителя. Интересно, на этом карьера эвакуаторщика закончена или нет? Все же надеюсь, что его больше к эвакуатору не подпустят.