Автобусы. Автовокзал.

Кому достанется руль?

Кому достанется руль московской маршрутки, если депортировать всех мигрантов? Почему всех? А вы думаете, что все они ездят по правилам? 

Ведь Сергей Собянин считает, что нарушителей ПДД нужно депортировать, если они мягко говоря “понаехали”.

Но как же… сам Сергей Семенович не так давно говорил, что благодаря увеличению числу камер ГИБДД в Москве нарушать ПДД перестанут. Раз перестанут, зачем тогда депортировать эмигрантов? Зачем придумывать закон, если в скором будущем итак все должно быть все хорошо.

И что за такие нарушения, за которые нужно срочно депортировать человека. Наверное, должно быть что-то серьезное…

Проблема “понаехавших” водителей маршруток – проблема не только Москвы. В Казани, тоже водители приезжие из средней Азии. Единственное, что им надо это заработать больше денег, чтобы отправить на родину. А заработная плата зависит от количества проданных билетов. Вот и приходится устраивать гонки на выживание, причем в прямом смысле. Водитель маршрутки старается обогнать своих конкурентов, чтобы клиенты достались ему, чтобы семья водителя получила заработанные водителем деньги. А пассажиры стараются выжить, становясь заложниками этих горе гонщиков.

В Европе, например, водитель автобуса считается достаточно уважаемой профессией. Кому попало не доверят жизнь пассажиров. Соответственно приоритеты и менталитет водителей совсем другой. Если взять какой-нибудь автобусный тур, путешествуя по Европе, вы сразу поймете, что безопасность здесь главное. А что взять в автобусный тур по Европе вы можете прочитать на сайте туристического портала www.tour52.ru