Красивые номера

Красивые башкирские номера

Я бы сказал, что в Москве зажрались, раз покупают новые номера с регионом 777 за миллионы рублей. В то время как в глубинке, в Башкирии номера на старую тонированную восьмерку можно купить за 5, правда не миллионов, а тысяч рублей.

Такое ощущение, что в практически любом отделении ГИБДД “банчат” номерами. Вопрос только денег, и как выйти на инспектора или другого человека который с удовольствием продаст номер.

Так произошло в 02-ом регионе России. Попался на взятке заместитель главы ГИБДД Башкирии. Надо же, похоже делиться не хотел, поэтому сам лично принимал деньги. Наверное любой другой на его месте просто приказал бы своему подчиненному забрать деньги и выдать номера. Ну, по-крайне мере я бы сделал так, на его месте. Какой смысл “светиться” самому? 

Похоже крепко взяли заместителя начальника, раз его за этот и еще несколько эпизодов приговорили к штрафу в размере 1,3 млн. Штраф это ладно, заплатит. Не думаю, что полковники полиции хоть уже и бывший не имеет в заначке миллион, другой. Самое главное не то, что он заплатит штраф, а то, что его лишили этой кормушки и уволили. Хотя на его место придет другой. Круговорот полицейских в природе…

Разборка микроавтобусов Форд Транзит. Подробности на сайте http://nordford.ru/