Судебные приставы

Креативные приставы Удмуртии

Судебные приставы Удмуртии считают, что им все позволено. Они решили, что если человек не уплатил штраф, то можно его автомобиль разобрать по частям. Например, снять колеса и продать по 500 рублей за штуку. Почему бы тогда, с таким же успехом не увезти сразу на авторынок автомобиль и продать его там. Или открыть капот и сразу же вытащить двигатель…

Не удивлюсь, если в скором времени, судебные приставы будут снимать входные двери в квартиру, которые стоят 5-7 тысяч, или срезать петли в гараже и выносить от туда чего хотят.

В последнее время, что приставам, что ГАИшникам стало все дозволенно. Что одни, что другие заинтересованы в деньгах граждан.

Видимо приставы не совсем понимают, что будет делать водитель в этом случае. Они думают, что на утро водитель сразу же прибежит к ним и будет просить вернуть колеса, держа в руках 500 рублевую купюру. Разъяренные водители могут в этом случае могут просто поставить летнюю резину и ездить на ней. Да опасно, но, во-первых, желания навещать судебных приставов у них явно не будет, во-вторых, скоро весна, все равно менять резину.

По-моему тех, кто предложил данный эксперимент, нужно срочно госпитализировать, как в Великобритании. Там, например, чокнутых чиновников, должностных лиц отправляют на принудительное лечение.