Куплю одним из первых!

Куплю одним из первых!

Конечно, шучу! Мне эта справка ни к чему! А вот скоро видимо начнется спрос на справки, которые пообещал выдавать Онищенко, тем, у кого повышенное содержание алкоголя в крови.

Видимо Геннадия Онищенко уже порядком все достали своими вопросами, касаемых за сохранение нулевого промилле. В ответ он пообещал выдать справки, тем, у кого и без бутылки алкотестер может показать некоторое содержания алкоголя в крови, хотя водитель не употреблял алкоголь.

Ну, мы же с вами понимаем, к чему это приведет. Каждый второй будет ездить с этой справкой. А когда это настанет, то инспекторы просто не будут обращать на эту справку никакого внимания, и в любом случае будут тащить водителей на экспертизу, где им придется доказывать, что у них проблемы со здоровьем.

Получится обратный эффект, когда Онищенко утверждает, что людей, у которых повышенное содержание алкоголя в крови – единицы, в результате чего их окажется больше половина страны.

А еще утверждают, что у нас цивилизованная страна! Вообще-то в цивилизованных странах давным-давно есть минимальный уровень алкоголя в крови. А такие страны как Россия, Молдавия, Грузия почему-то еще сохраняют мораторий на нулевом уровне. Неужели в нашей стране пьет каждый второй за рулем?

Вслед за справками о содержании алкоголя в крови, начнут ли выдавать справки, о том, что водитель боится солнечного света и что ему обязательно нужно полностью затонировать автомобиль?