Кузовной ремонт

Кузовной ремонт или штрафстоянка?

Все помнят лето 2013 в Казани, преддверие Универсиады. Казань раскрылась и заблистала во всей своей красе. Навели порядки на улицах. Сделали хорошие дороги. Появилось много дорожных развязок предотвращающих пробки. Много было хорошего сделано для города и людей.

Но, к сожалению, было потрачено и много нервов. Особенно страдали автомобилисты, у которых были дефекты на автомобиле, разбитые  бампера, глубокие вмятины. Даже на «штрафку» забирались такие некрасивые автомобили, якобы они портят лоск нашего города.

Так вот в такую ситуация я попала, еду на работу меня останавливает сотрудник ГИБДД и прямым текстом говорит. Вам бы бампера девушка поменять.  А то на штраф стоянку могут авто забрать. Предупрежден, значит вооружен.  Ну, делать думаю нечего нужно ремонтировать, набираю в инете: кузовной ремонт цены, нашла несколько подходящих организаций, созвонилась, встретилась.

Подобрали цвет бамперов,  заказала запчасти, через пару дней все было в наличии, предложили быстро поменять. Приятно была удивлена ценами и быстрой работой. Конечно были не предвиденные затраты, но согласитесь ездить на целой машинке куда приятнее, чем с треснутыми бамперами. Но теперь боятся было не чего штрафы оплачены, аптечка в порядке, как говориться не придраться, пару раз, конечно, останавливали, так сказать для порядка и проверки документов. Пожелав счастливого пути, сразу отпускали.

Так что не чего страшного не случилось все входили в положение. Даже после окончания столь грандиозного мероприятия, было не привычно ездить по дорогам и не видеть на каждом перекрестке нарядных сотрудников ГИБДД. Прошло время и весь город вернулся к обычной жизни.