Водительское удостоверение

Лишился прав из-за несчастной любви

Наши власти каждый день устраивают культ трезвых водителей, но водители не спешат трезветь. Все же, некоторые предпочитают передвигаться за рулем в любом состоянии.

Штраф в 30-50 тысяч рублей уже никого не пугает, а сам штраф является лишь определенным бюджетным вложением. Так сказать, за 30-50 тысяч общество прощает тебе твои «подвиги», остается лишь дождаться срока лишения прав.

Кстати, в ГИБДД приравнивают лишение прав, не зависимо по какой статье – к уголовной ответственности при поступлении на работу. То есть устроиться в ГАИ в Казани, будучи лишенным прав – невозможно. Если конечно ты не родственник кому-либо из Миннихановым.

Однако все возможные рейды, повышение штрафов и прочее – не пугает людей садиться пьяным за руль. Например, тем, кто вообще сел за руль после дня рождения ребенка. И сел за руль чужого автомобиля. Или как случилось на днях в Казани, парень поссорился с девушкой и решил покататься на машине. Как и ожидалось, он не справился с управлением и наехал на пешеходный переход. Автомобиль ремонту – не подлежит. Даже если купить двигатель на сайте и сделать ремонт у жестянщиков.