Эвакуатор

Ложная эвакуация

Вряд ли отменят платную эвакуацию в России, так как никто не хочет терять деньги, которые можно делать практически из воздуха. Главное знать, где чаще всего нарушают и оттуда вывозить неправильно припаркованные автомобили хоть каждые 5 минут. Я уже ни раз видел, как эвакуаторщик буквально за 3-4 минуты эвакуировал автомобиль, будь то кроссовер Субару XV или Дэу Матиз.

Тем не менее, очень странно, что эвакуаторщиков решили проверить на детекторе лжи. Несколько месяцев назад был слух, что сотрудники парконов, которые фотографируют неправильно припаркованные автомобили, за отдельную плату могли уничтожать фотографии, тем самым некоторые водители освобождались от штрафов ГИБДД на месте.

Начальство, конечно, опровергла эту информацию, мол, наши сотрудники не могут на это пойти, это все ложь! Однако, я все же думаю, что доля правды там все-таки есть! Но тогда никто и не собирался доказывать или опровергать эту информацию.

Что же такое случилось, что водителям эвакуаторов, которые непосредственно занимаются эвакуацией автомобилей, перестали доверять? В чем они провинились?

Если руководство уж пошло на такой шаг, значит, они сомневаются в добропорядочности своих сотрудников. Должно быть, кто-то настучал или были прецеденты.

Интересно, это как-то повлияет на качество работы в последующем? Станут ли эвакуаторщики работать лучше (хуже)? Что это вообще даст? Будет ли от этой проверки какой-то толк?