Медицинская справка

Медсправка против водительского удостоверения

Читая автоновости в интернете невольно вспоминаешь Михаила Задорнова и его рассказы про Америку. Скоро мы тоже будем жить в Америке, если чиновники будут принимать столь же тупые законы как в Америке.

Итак, что же опять не так? А то! Что верховная элита решила недавно, что в России существует такая проблема как фальшивые медстправки, они решили сделать их супер защищенными. То есть теперь подделать медсправку невозможно! Хоть купить ее так же возможно, как и раньше. Зачем же тогда подделывать, если у меня ни дома, ни на работе нет цветного принтера? Так-то мне проще позвонить по любому адресу в интернете и мне привезут готовую справку.

Так как квадроциклы относятся к транспортным средствам на них также нужно водительское удостоверение категории «А». Сдать на водительское удостоверение может каждый желающий по достижении шестнадцатилетнего возраста. Экзамен состоит из двух обязательных частей – теория и практика.

А теперь та же самая верхушка, решила, что нужно с собой возить эти самые справки, так как дебилов в России много. Это точно, особенно в телевизоре и на автомобилях серии АМР. Так для чего же это все надо? Все очень просто! Я более чем уверен, что типография, которая выпускает эти самые справки, принадлежит какому-нибудь Володе или Диме. Соответственно все деньги получает за это Володя или Дима.

Принцип мы о вас заботимся вроде бы как на плаву, а если посмотреть в корень, то становится ясно, что собственно для чего это делается. И явно не для народа!