ВАЗ 2109
Фото nilbug.ru

Медведев глумится над нашими машинами

Оказывается у Медведева есть чувство юмора, и он в отличие от Путина, он видимо не любитель желтой Лады Калины. Оно и понятно…

Я уверен, что красивые автомобили у нас появятся. Но тогда, когда этим начнут заниматься профессионалы…

Лучше и не скажешь! Но почему, при всем при этом государство долгие годы продолжало поддерживать, субсидировать АвтоВАЗ?

Возьмите любой любой японский, европейский или американский автомобиль. Напичканы различными системами безопасности, системами курсовой устойчивости на дороге. Все что можем мы – одна или две подушки безопасности, ремень безопасности или штраф в 500 рублей, за не пристегнутый ремень. Вот это по-русски!

Вопрос стоит даже не в красоте автомобилей, а в их “правильной” цене! Почему “заряженная” Приора стоит на ровне скажем с Фордом Фокусом. Неужели есть такие патриоты, которые откажутся от иномарки, в пользу нашего автопрома, если в кармане 400 тысяч рублей и более.

У зарубежных производителей, конечно тоже есть курьезы. На сколько я помню, у какой-то модели Honda Civic заднее стекло стоило около 200 тыс. рублей. В то время, когда сам автомобиль обходился в 800 тысяч. А вот лобовое стекло на Chevrolet Tahoe на сайте www.steklo-lobovoe.ru стоит порядка 2000 рублей.