Доверенность

Медведев “за” отмену доверенности

Закон о черных списках, приняли очень быстро. Как только информация об этом законе появилась, практически сразу же Путин подписал закон. Речь об отмене доверенности идет не первый день, если даже не годы, но прийти к единому мнению мы так и не можем. Причем предложенные депутатами Госдумы законопроекты, по мнению Медведева, требует тщательного обсуждения.

То есть, закон о черных списках, который требовал тщательного обсуждения – приняли быстро, невзирая на мнение народа. А вот отмену доверенности, как и отмену талона ГТО мы будем обсуждать не один день, месяц, год. Вот она демократия… Медведев при этом снова повторяется – “доверенность в том виде, в котором она существует сейчас, уже давно себя изжила”. Почти то же самое он говорил и ГТО.

Раз она давно изжила себя, в чем проблема? Отменить и все! Или пока бюджетных денег под это не выделили?

Официально ГИБДД “за” идею отмены доверенности. Так как тоже считает, что установить подлинность бумажки, которая была написана, предположим 1-2 года назад, на которой нет никакой печати – не возможно. И, по сути, любой инспектор может докопаться и сказать, что он считает ее подделкой.

Ярым противником отмены доверенности является известный адвоката и правозащитника Леонид Ольшанский, который считает, что отмена доверенности противоречит нормам гражданского кодекса. К сожалению, Леонид Дмитриевич, у нас даже конституция противоречит третьему сроку Путина. Так что ничего живем же как-то.

Шумоизоляция автомобиля от компании StyleGarage. Качественная и недорогая шумоизоляция автомобиля. Кроме того, в интернет-магазине, вы можете приобрести шумоизоляционные материалы, для самостоятельной оклейки салона.