Метшин

Мэр Казани не может навести порядок

А еще поговаривают, что Ильсур Метшин будущий президент РТ. Так что хотим, мы того или нет, видимо придется терпеть его еще долго.

Еще неделю назад, появилась информация, что в майские праздники жители Казани смогут ездить по центру города без пробок. То, что в центре города установят новые светофоры, это еще не значит, что пробок не будет вовсе! Большинство жителей Казани в праздники поедут на дачи, в другие города. Жители же других городов наоборот будут ехать в Казань. Вот и получается, что где-то посередине получится неплохая пробка.

В это время, мэр Казани проинспектировал строительство дороги на Танковом кольце и опять остался недоволен качеством асфальта. Что говорить о качестве асфальта, когда возле Компрессорного завода под асфальт ушел маршрутный автобус. На этом же самом мест в августе прошлого года ушел КамАЗ:

Думаю маршрутному автобусу предстоит дорогостоящий ремонт ходовой части.

Таким образом, можно сделать вывод, что ни мэр Казани, ни президент РТ не делают никаких выводов. Да есть, проблема с дорогами, разок кто-нибудь накричит на подрядчиков. Подрядчик быстро устранит проблему и все это забудут. Причем если подрядчик устранит проблему быстро на 100% можно сказать, что эта работа будет выполнена некачественно.