Mercedes Benz Gelendewagen

Mercedes Benz GELENDEWAGEN

Отличный немецкий автомобиль как на бездорожье среди камней и деревьев, так и в городских джунглях. Если перевести название на русский язык, то оно означает автомобиль для бездорожья. Впервые он предстал публике в 1979 году, и сразу же полюбился всем его владельцам.

Изначально его хотели поставлять для военных. Он был прост в эксплуатации и неприхотлив, но его ждала другая судьба — стать любимцем простых мирных граждан. Современный автомобиль стал совсем другим: брутальным с качественными колесами в сборе, на котором можно реально выделиться из толпы и получать максимум удовольствия от управления Мерседесом GELANDEWAGEN. Это своеобразный символ успешности и независимости.

Формы «Гелика», как его сейчас многие называют, выглядят рублено, но очень красиво. К ним нельзя придраться. Многие детали этого авто до сих пор крепятся на обычных болтах и прекрасно вписываются в интерьер и экстерьер автомобиля.

Он прекрасно ведет себя на бездорожье, благодаря своим системам, помогающим ему выбраться из практически любой грязи. Но он не потерял своих ездовых характеристик и на городской трассе, благодаря своей уникальной подвеске. Интерьер автомобиля достойный и очень красивый.

В салоне используется лучшее дерево ценных пород, а также очень качественная кожа, которая прослужит очень долго своему хозяину и не затрётся. Руль автомобиля очень удобный и приятный на ощупь со встроенными кнопками управления функциями автомобиля на руле. Приборная панель красивая, информативная, выполнена в мерседесовском стиле. Все очень эргономично, до всего можно дотянуться без особого труда – все доступно на расстоянии вытянутой руки.

Кресла очень удобные, функциональные и позволяют расположиться как водителю, так и пассажирам с очень большим комфортом и наслаждаться поездкой. Бот тихий, рокот мощного мотора, который приятно слушать. В автомобиле присутствует климат контроль, электрические зеркала, центральный замок. Багажное отделение этого красавца достаточно большое.

В нем можно разместить большое количество вещей, куда бы владелец автомобиля ни собирался, будь то поезда на отдых или просто семейный выезд на дачу. А, как всем известно, на дачу все везут очень большое количество вещей, которые потом всем понадобятся. Приятно вписывается и во внешний вид автомобиля колесо запаски, которое расположено на задней двери. Оно, как ни странно, нелишнее, как это бывает в некоторых других автомобилях данного класса.

Разгон до сотни у этого мощного красавца занимает всего лишь 9 секунд при достаточно внушительных размерах автомобиля, и вес, который составляет 2 тонны. Он хорош во всем, но в нем есть очень большой минус — это цена, которая на сегодняшний день составляет 4300000 рублей, что, скажем, дороговато за подержанный экземпляр.

Ведь внешний вид автомобиля не менялся с 1990 года, а он до сих пор живет в сердцах тысячи людей. Но, как говорится, кто захочет себе приобрести данный авто, тот его и купит, несмотря на сильно большую цену. Это своеобразный эталон цены и роскоши.