Моя неприкосновенность меня спасет

Еще при жизни, Александр Македонский завоевав “полмира” просил похоронить его с раскрытыми ладонями. Великий полководец, который имел все, что было душе угодно, не может забрать все богатство с собой.

А что ценно теперь? Жизнь ребенка, который серьезно пострадал в ДТП, когда пьяный депутат Воробьев на трассе Москва – Архангельск выехал на полосу встречного движения. Как принято у судей и депутатов в таких случаях они полностью защищены мандатами и служебными удостоверениями. Они неприкосновенны.

Так что депутат не растерялся, чудесным образом скрылся с места ДТП на попутном транспорте. А толку? Нашли, выявили 0,27 промилле. Был бы кто-то из нас на его месте давным-давно закрыли бы. А так депутат на свободе. Правда вроде как уже бывший депутат, но что это меняет? Все равно на свободе. Деньги и связи есть значит, не пропадет.

А в Татарстане судья решил уехать с места ДТП решив что он судья он сам себе закон. Получится ли простому человеку, который пострадал в ДТП в результате действий судьи привлечь его к ответственности? Мало верится, ДТП ведь не резонансное. Хоть даже и нашли судью по видеозаписи с регистратора, все равно личность судьи потерпевшему не называют и получить выплату по ОСАГО потерпевший не может.

И ведь у судьи своя правда. Он считает, что когда сдавал назад на парковке ничего не видел и не чувствовал. Ну, он же опытный водитель, почувствовал бы удар. С его слов виной тому громко играющая музыка. Ну да, здесь не он, а музыка виновата.

Глупые, детские отмазки и даже не поверю в то что судья сам вернулся на место ДТП после того как обнаружил повреждения. А кого он там собирался застать? И как он узнал место ДТП? Судя по его словам, он мог врезаться где угодно, раз не смотрит по сторонам.

Позавчера вечером ехал со стороны центра города в сторону Квартала. На светофоре, пересечение Сибгата Хакима и Ленинской дамбы какое-то странное скопление машин. Загорелся зеленый сигнал, проезжаю медленно слева иномарка «на аварийках» из нее вышел явно недовольный водитель и идет вперед к автомобилю ВАЗ 2114 водитель которого трогается и еде  дальше. Странно запоминая номер, иду рядом с четырнадцатой.

Похоже, водитель четырнадцатой почуял что-то неладно и решил остановиться хоть и чуть дальше, куда потом подъехал водитель иномарки. Чего рычал на четырнадцатую, если сам виноват, скорее всего, начал слишком быстро трогаться и вписался в бампер ВАЗа.