Автосалон. АвтоВАЗ.

Моя Приора

Молодцы американцы, покупают автомобили собственного производства. В основном, американцы предпочитают автомобили Ford и Lincoln. Ну а потом уж автомобили Toyota. Не зря же в последнее время можно увидеть в американских фильмах не Ford и Chevrolet, а Toyota Prius, Toyota Camry и прочие автомобили.

Что происходит на нашем рынке? Видимо, кто-то посчитал, что наши автомобили могут составить конкуренцию иномаркам. Например, в АвтоВАЗе решили, что люди будут покупать Lada Kalina стоимостью почти 500 000 рублей. В то время, как можно за эти же деньги купать Kia Rio, Hyundai Solaris.

Хотелось бы посмотреть на того водителя, который предпочтет Калину, вместо Соляриса. Хотя я знаю одного такого… Его вроде бы зовут Эмиль. Ему 10 лет, и когда впервые он увидел низко-посажанную с темной тонировкой Ладу Приору, он сразу же захотел, чтобы у него была такая же:

Моя приора

10-летний Эмиль мечтает о Приоре

Оказывается не все так плохо. У АвтоВАЗа есть свои поклонники. Пусть ему и 10 лет, но он свято верит, что через 8-10 лет, он все-таки сможет сдать экзамены онлайн пдд, получит водительское удостоверение и наконец-то будет счастливым обладателем заниженной Приоры.

Надеюсь, к тому времени он все-таки поймет разницу между иномаркой и нашим ТАЗом.