МВД

МВД РТ устраивает шоу

Чтобы отчитаться о работе в МВД РТ решили провести развлекательно-познавательное мероприятие по выявление фальшивых купюр. То есть люди в погонах будут шутить и веселить народ.

Как-то узко мыслят полицейские и непонятно о чем думают. Неужели полицейские думают, что народ придет сфотографироваться и получить подарок в виде собственного изображения на 5-тысячной купюре.

Может быть, и нужно рассказывать населению о фальшивых купюрах, но какова будет эффективность этой акции? Почему то по телевизору показывают рекламу пива и сигарет, а о фальшивках не видел ни разу. Некоторые работники банка без специального оборудования не могут распознать фальшивку, а тут полицеонеры хотят рассказать, как обычный человек может распознать.

Ничего удивительного, в МВД проще сделать профилактику, чем искать преступников. Такими темпами, скоро наркотики будем дегустировать в торговых центрах Казани. Чтобы распознать, чистый героин продают или разбавленный.

Кстати акция будет проходить рядом с торговым центром, в центре Казани, где любят парковаться под знаком “Остановка, стоянка запрещена”. И никого не волнует, что там парковка запрещена, нужно отработать операцию “фальшивка”.

http://perevozka24.ru/arenda-spetstehniki/assenizatory/leningradskaya-oblast