АЗС. Лукойл.

На плохой заправке очередей не бывает

Лишь недавно заметил, что на заправке Лук Ойл в Казани и днем и ночью постоянно очереди. Приедь ты туда в 2 часа ночи или 10 часов утра. Причем очередь к 4-6 колонкам из 10-15 автомобилей, когда на обычной заправке очередь максимум 4-5 автомобилей.

И вправду, на автозаправках Лук Ойл в Казани бензин лучше, чем на других заправках. Автомобиль просто летит на таком топливе.

Здесь уж приходится выбирать, либо дешевый бензин на обычной заправке, либо подороже, но качественный. Если на обычной заправке в Казани АИ-92 можно найти от 26,70 рублей за литр до 27,50 рублей. То на Лук Ойле АИ-92 стоит порядка 28-29 рублей. Конечно водитель предпочтет заправиться за 26,70 бензином местного разлива, чем более дорогим.

Что уж скрывать, сам заправляюсь на заправке за 27 рублей за 1 литр. Так как заправки Лук Ойл находятся далековато, а бензин вещь такая, начинает кончаться в самом непредсказуемом месте. А заправляться впрок мы еще не научились. Кстати, читая отзывы Нива Шевроле, автовладельцы, тоже пишут, что автомобиль после заправки на Лук Ойле едет по-другому.

Вот и правительство решила акцизы на бензин в ближайшие 3 года не повышать резко. Хотя в Министерстве Финансов наоборот хотели в 2 раза повысить акцизы. Интересно, а с чем это связано? Ведь мы ездим по-прежнему на плохих дорогах. А значит повышайте или понижайте акцизы ситуация с дорогами не изменится к лучшем думаю никогда.

Дорожникам выгодно, чтобы дороги приходили в негодность как можно быстрее. Это же новые деньги.