Езда по обочине в пробке

Наказание за преступление

Не нужно быть «самым умным» не всегда, так как однажды это может выйти вам боком! Так и случилось с неким депутатом Госдумы, фамилия которого не разглашается. А зря, мы должны знать своих героев. К чему эта анонимность?

Итак, некий депутат Госдумы, уверен, что не на старенькой Ладе, а на роскошном BMW решил, что он царь Всея Руси и ему должны уступать дорогу. Таким образом, горе-депутат решил объехать многокилометровую пробку на Керченской переправе, чтобы попасть в Крым.

Люди стоят сутками, ожидая своей очереди, а некая шишка уверенно поехала объезжая пробку. Это в Москве можно объехать по встречке, и ни один инспектор ГИБДД ничего не скажет, а простой народ не обманешь. Они не дадут разгуляться произволу!

В итоге, народ не выдержал, заблокировал автомобиль царя Всея Руси и перевернул его. Интересно, обратно поставить автомобиль депутату помогли или он вызывал авто манипулятор?

Наверное, депутат не бывает на собраниях, не читает новости и не знает, что преимуществом проезда без очереди обладают только беременные женщины, семьи с детьми до одного года и инвалиды. Скорее всего, депутат был причислен к последней группе, только вот все равно его это не спасло. Справедливость восторжествовала, наверное, стоит ожидать, что депутат в скором времени разместит очередной заказ на покупку нового автомобиля. На битом вряд ли он будет уже ездить.