Приложение Народный Инспектор

Народный инспектор Татарстан

Мнения у людей относительно программы Народный инспектор Татарстан очень разные. Пешеходы, рады, что есть инструмент контроля водителей, которые привыкли к тому, что они хозяева дорог. Водители такому «стукачеству» не довольны и винят всех, кроме себя.

Ну, согласитесь, если вас оштрафовали, значит, есть за что. Не было? А как тогда на видеозаписи оказалось, что вы не уступили дорогу пешеходу или оставили машину на тротуаре? Это тоже виноват пешеход?

Народный инспектор Татарстан

Народный инспектор Татарстан

Радик Низамов, считает, что во всем виноваты чиновники. Похоже, его засняли как раз за парковку на тротуаре или в неположенном месте.

Что могу сказать в ответ Радику? Дело обычное для нарушителей – переложить ответственность на кого-то другого. Например, на дорожников, которые делают плохие дороги. Только вот причем тут дороги? Ваше нарушение напрямую имеет отношение к этому? Это из-за того, что на дороге много ям, вы решили еще хуже сделать, паркуясь на тротуаре?

Все водители нарушают ПДД, хотят они того или нет. Кто-то делает это грубо и считает, что это нормально. А кто-то со временем делает соответствующие выводы. Не хотите «кормить чиновников» своими кровными деньгами? Не нарушайте!