Камеры ГИБДД. КРИС-П

Навигатор с камерами ГИБДД

Для того, чтобы хорошо ориентироваться в чужом городе, многие покупают навигаторы и ездят согласно их указаниям. Кроме того, навигаторы используют и водители такси, которые часто сталкиваются неизвестными адресами.

Самый простой навигатор стоит около 1500 руб. Основная функция таких навигатора проложить маршрут от точки А до точки Б. Но есть и навигаторы с камерами ГИБДД, которые предупреждают водители о приближении камеры, например, если скорость движение автомобиля превышено.

Единственный недостаток таких навигаторов, как мне кажется, это то, что нужно иметь вторую сим-карту, а также дополнительную зарядку.

Чтобы не плодить гаджеты в автомобиле, вполне можно воспользоваться на смартфоне программой Навигатор Яндекс, в котором есть все стационарные камеры ГИБДД, а также водители добавляет на карту переносные камеры, где стоят сотрудники ГИБДД.

Помимо этого Яндекс Карты покажут вам дорожно-транспортные происшествия, загруженность дорог, проложит маршрут с учетом объезда пробок и многое другое.