Пробка. Красный автобус.

Не хотят чиновники работать сами

И поэтому хотят, чтобы этим занимались мы с вами. Казалось бы, все условия в Москве созданы. Есть большое количество видеокамер, есть полноценный сервис Яндекс Пробки и т. д. Но все же чиновники никак не могут понять, что же надо делать с пробками. Поэтому они решили, что проблемой пробок должны заниматься блоггеры.

Интересно, а почему этим должны заниматься блоггеры, а не те, кто должен заниматься этим непосредственно. Получается, какой-нибудь чиновник, который должен непосредственно принимать участие, он будет лишь собирать жалобы от граждан, где и как бороться с пробками, а потом просто будет выдавать предложения, якобы это он придумал.

Тогда получается, зачем нам такой чиновник? Зачем ему платят зарплату?

Хотя с другой стороны, если подумать, то наши чиновники в пробках не стоят. Они ездят с мигалками. Откуда им знать, где и как образуется пробка. Тогда давайте снимем с них эти бессмысленные пластмасски. Пусть походят пешком, проедутся разок на трамвае.

Некоторые может меня осудят, что без помощи народа, который стоит в пробках не разобраться. Кто как ни мы знаем места, где скапливается пробка и как можно ее объехать или избежать. Возможно, так оно и есть. Но опять же, почему перекладывать дело одних, на плечи других? Ведь когда идет речь об увеличении штрафов, запрете поворотов и прочем никто у нас не спрашивает, правильно ли это будет. А когда работать самим не охота, то приходится обращаться к населению за помощью.

Зато чиновники любят красивые виллы, дорогие автомобили, такие как Ferrari. Подробнее об автомобилях Ferrari можно ознакомиться на сайте status-auto.com.ua