Нелегко быть депутатом

Это мы с вами думаем, что депутаты получают деньги и ничего не делают, разъезжают по делам на служебных автомобилях, пользуются привилегиями на дорогах. Нет ничего подобного! Жизнь депутата очень сложна.

Например, в Бурятии депутатам не платят зарплату. Видимо поэтому депутат (женщина) небольшого села под вечер обнаружила, что денег в доме нет или просто давно не дела уборку квартиры и не знает, что, где лежит. Поэтому и решилась народная избранница взять в руки пневматический пистолет и пойти в магазин за выпивкой. Может быть, депутатские ксивы нынче не в моде, а пистолет как-никак может быть серьезным аргументов в пользу покупателя.

В столице депутаты (по неофициальным данным) тоже бедствуют. Настолько, что не хотят афишировать свои доходы, а точнее своих жен. Наверное, коллеги-депутаты будут смеяться, что депутат получает 100 тысяч в месяц, а жена раз в 100 больше. И не важно, что бизнес то совместный.

Вот поэтому и решили депутаты развестись со своими женами, чтобы не было лишних вопросов. Нет жены, нет доходов. А семейный бизнес как был, так и остался.

Я так думаю именно такие чиновники заинтересованы только в своем благополучии, именно из-за подписей таких чиновников строили дороги к саммиту АТЭС, которую уже второй раз размывает водой. Виновных как обычно нет. Подрядчик может переделает дорогу, а может и нет. А если даже и переделает, то опять за многомиллионные откаты.