ДТП

Неприкосновенные звезды ДТП

Еще в прошлом году, в последних числах декабря в новости автомобильных компаний попала информация о том, что знаменитый продюсер Константин Меладзе стал участником ДТП со смертельном исходом на Украине.

Буквально на днях стало известно, что следствие собирается устанавливать виновника в течение двух месяцев. Был бы какой-нибудь Петро Дмитрович сразу бы посадили под следствие. А тут ведь неприкосновенная звезда!

Какие-то еще экспертизы проводят следователи. Все что можно было выяснить они уже выяснили, просто тянут время. А родственники погибшей уже заявляют, что Меладзе не виновен. Видимо успел заслать миллион другой. Ведь миллионы в тюрьме не пригодятся, а лежать там на нарах, после шелковых простыней особо не хочется.

Мне кажется не один из родителей не встал бы на сторону убийцы своего ребенка, какие бы обстоятельства не были.

Напоминает историю в Казани. 8 декабря в 16 часов в Отдел полиции №9 Казани (тот самый отдел Дальний где “убили” человека) обратился гражданин Узбекистана, что у него похитили ребенка. На следующий день преступление раскрыли. Еще бы, гражданин Узбекистана оказался бизнесменом и денег не пожалел, чтобы убыстрить процесс.