Nissan Juke Nismo

Nissan Juke Nismo: мощь и сила

Похоже, что японский автомобильный концерн Nissan готов продемонстрировать в рамках мотор-шоу, которое состоится в Лос-Анджелесе, самый экстремальный вариант кроссовера под названием новый Ниссан Жук Нисмо. Стоит отметить, что премьера состоится в ноябре текущего года.

Предполагается, что новинка будет оборудована 1,6-литровым бензиновым силовым агрегатом, который сможет развивать мощность до 230 лошадиных сил. Также кроссовер получит заниженную на двадцать миллиметров подвеску, а также новые пружины и амортизаторы. Автолюбители смогут приобрести “японца” с системой переднего привода и шестиступенчатой механической трансмиссией или же полным приводом и бесступенчатым вариатором.

Что касается стандартной версии Nissan Juke Nismo, то ее можно приобрести в двух вариантах. Известно, что переднеприводный кроссовер способен разогнаться до ста километров в час за 7,8 секунд. Ну а полноприводная модификация достигнет такой скорости за восемь с небольшим секунд. Внешне Nismo отличается от обычного “Жука” видоизмененным передним бампером, а также наличием эффектного заднего спойлера. Также в наличии диффузор на заднем бампере, комплект девятнадцатидюймовых легкосплавных колесных дисков. Кроме того, экстремальный кроссовер Nissan Juke Nismo может похвастаться спортивными креслами.