Ночной гул в Казани

Ночной гул в Казани

Вчера в Казани был ажиотаж по поводу странного ночного гула. По крайне мере активно обсуждались в соц. сетях. Сама я, конечно, этого не слышала, но было очень интересно, что же это могло быть.

Были предположения, что ТЭЦ стравливает воздух, но неужели имеющиеся у нас две ТЭЦ на Площади Вахитова и Авиастроительном районе в один момент начали производить этот странный гул? По комментариям было понятно, что многие жители мегаполиса его отчетливо слышали в одно и то же время в разных концах города, а кто-то и за его пределами.

Многие даже проснулись из-за этого, успели так же записать на видео. Как утверждает водитель автомобиля Октавия, он подрабатывает  таксистом, вышел на линию примерно часа в 04.00 утра, отвез клиента и ждал заявку. Примерно в 4.25 начался этот странный шум.

Вначале он подумал, что где то летит самолет. Но в круге не чего не было и гул  продолжался дальше. Конечно, ходят и мистические слухи об этом событии, НЛО, трубы Апокалипсиса, стон Земли в преддверии «конца света».

Чему же верить в действительности своим ушам, рассказам очевидцев или это просто массовое помешательство? Посмотрев многочисленные ролики в интернете, я была под впечатлением…

Через несколько часов, выйдя на улицу мне показалось, что сквозь звук машин пробирается этот страшный гул, от которого мурашки побежали по коже. Что же было со мной излишняя впечатлительность, вызвавшая слуховые галлюцинации  или желание услышать самой, что-то не обычное. Тем не менее, мне было очень страшно и не по себе. Так и останется тайной странное происшествие в Казани.