Дороги. Застрял.

Нормальные дороги появятся в следующем веке

Владимир Путин, видимо, так обеспокоен своим третьим сроком, что дал поручение разобраться, за какое время можно сделать нормальные дороги в России. К сожалению, мы с вами Владимир Владимирович до этого светлого будущего не доживем. Ведь его подчиненные, сделали вывод, что для этого понадобится как минимум 150 лет.

Но как мне кажется, управление, которое делало расчеты, ошиблась в одном!

Они просто посчитали, что сейчас в России около 1 млн км. Далее сколько дорожники смогут ремонтировать дорог в год. Получается 6000-8000 км дорог в год. В то время, когда в настоящее время в год дорожники ремонтируют и строят не более 2500 км в год.

А ошиблась управление президента в том, что дороги, которые дорожники будут делать (переделывать) придется каждый год ремонтировать, а это будет тормозить строительство новых дорог. Предположим, что дорожники в 2013 году отремонтировали и сделали 6000 км новых дорог. По плану в 2014 году сделать 7000 км. Но ведь наши дорожники не умеют строить новые дороги. Из 6000 км, которые были бы сделаны в 2013 году, скажем 2000 нужно будет ремонтировать в 2014 году и так до бесконечности.

Только сделают новую дорогу, в следующем году ее обязательно нужно ремонтировать. Такой принцип у наших дорожников. Поэтому сколько бы ни строили новых дорого, нормальных дорог в России никогда не было и не будет.

Методы строительства дорог, которые оставляют желать лучшего, были разработаны в прошлом веке и ни разу не обновлялись. Видимо денег у правительства нет. Ну, раз нет, пусть займут в банках или быстроденьги.