ул. Серова Казань

Новая “развязка” на Серова

Молодцы наши власти. Строят дороги для нас, развязки, чтобы мы могли с одного района попадать в другой без пробок и других проблем.

Так недавно мэр города оценил, только что открывшуюся дорогу в Казани, которую оказывается тихо-тихо строили. Эта развязка по улице Серова (Кировский район г. Казани) теперь соединяется с улицей Ленская, откуда простираются дороги в другие районы города.

Ильсур Раисович считает, что данная развязка поможет разгрузить движение на этом перекрестке, участке дорог. Только вот многие водители, в том числе и я так не считаем.

Дело в том, что раньше пусть и не было этой развязки, люди спокойно объезжали окольными путями. Теперь же на этом перекрестке поставили 3 светофора и начались скапливаться автомобили. Это не считая того, что в 30 метрах есть еще один светофор.

Таким образом, если раньше можно было спокойно проехать на этом перекрестке по главной дороге без пробок, то сейчас приходится стоять по несколько минут, чтобы проехать в нужном направлении.

Может быть и хорошо, что сделали такую развязку, только вот как обычно все дело портят светофоры, которые работают непонятно как.