KIA

Новизна от Киа в 2015 году

Компания Киа сообщила о своих новинках на 2015 год. В новом году начинается выпуск серийного производства кроссовера Soul электрического варианта. Запуск новой модели назначен на начало нового года. Корейцы уверены в успехе и превосходстве данной модели и в преимуществе над конкурентами. Электрокар на полных батареях способен преодолеть 212 км. Так же, кроме системы контроля торможения авто оснащено климатической установкой, которая предназначена охлаждать и подогревать салон, экономя электроэнергию. Для полной зарядки аккумулятора надо подзаряжать около 5 часов. Машина оснащена 110 – сильным мотором, который набирает 100 км/ч за 12 секунд. Максимальная скорость – 144 км/час. Производителя обещают выпускать около 5 тысяч авто в год. 

Еще одна новинка от концерна Киа – новый маленький кроссовер Niro. Эту новую модель официально представят на Франкфуртском автосалоне в 2015 году. Эта машинка будет меньше, чем Sportage и будет иметь выразительные характеристики внедорожника. Свое название новая модель Niro приобрела из-за материала, из которого она почти изготовлена. Крыша внедорожника вся сделана из такого металла, что позволила намного снизила ее вес. Еще одно преимущество модели Niro – это укороченная платформа. За счет такой платформы размер становиться незначительным и такой показатель влияет на улучшение передвижения внедорожника. Компания Киа считает, что легкость и малый компактный размер первый шаг к приобретению приятных скоростей. Новая модель оснащена известным двигателем GDI. На задней оси авто расположен электромотор, что позволяет максимально развить всю скорость из автомобиля. По подсчетам корейского концерна внедорожник будет выдавать до 250 л. с. Салон обладает весьма элегантным дизайном и комфортом.

Всем известный кроссовер Сорренто, тоже получил некоторые обновления. У него изменился внешний вид и его размер. Мощность нового Сорренто гарантируется мощным двигателем объемом 2, 4 литра. Мощность и агрессия явно просматривается в обновленной модели. Оптика тоже улучшиться. В компании решили полностью переработать данную часть автомобиля. Богаче станет и внутренняя отделка машины.

Корейская компания рассчитывает на большие покупки своих новых моделей благодаря всем их показателям и приемлемой цене. Все репортеры и журналисты с нетерпением ожидают новое чудо от корейских производителей.