Дороги

Новые способы строительства дорог

На Урале специалисты придумали способ, как сделать качественные дороги. На вооружение этого метода могут рассчитывать видимо все дорожные службы в России. 

Все дело в нижнем слое, который укладывается перед тем, как положить сам асфальт. Специалисты считают, что данная разработанная смесь поможет сделать дороги прочными и долговечными. 

Может быть, оно и так! Только давайте взглянем на другие страны. В европейских, азиатских странах есть хорошие дороги. Они просто следуют определенным нормам и стандартам строительства. Вряд ли они строят дороги в дождь, как “принято” это делать у нас.  Лучше бы сюда прислали специалистов из Европы, они бы показали, как нужно строить дороги.

Даже у нас в России в некоторых регионах, городах есть хорошие дороги. То есть строить, если захотят, могут! Не нужно изготавливать или придумывать что-то новое. Можно использовать опыты и стандарты, которые уже есть.

Ведь дело в том, что дорожные службы нарушают технологии строительства дорог или заказывают некачественные материалы.

Хочу сказать, что не нужно изобретать заново велосипед, нужно использовать существующие технологии без каких либо нарушений.