Mercedes-GLC

Новый внедорожник от Mercedes-GLC

Не так давно в июне месяце на очередной немецкой выставке автомобилей прошла новая презентация нового внедорожника от компании Mercedes-Benz теперь их детищем стала новая модель под серийным номером GLC, которая пришла на замену устаревшей модели такого же внедорожника GLK. Суть выпуска весьма проста и объяснима ввиду необходимости обновления линейки производства концерном и ввиду новых условий и требований эксплуатации транспортных средств обычными обывателями. Пока ждем новинку, можно наведаться в автосалон Mercedes официальный дилер в Москве и посмотреть другие новинки.

Сегодня новенький GLC оказался намного динамичнее и крупнее своего предшественника имевшего некогда не принятые мировым сообществом рубленые формы и очертания автомобиля пришлись по вкусу многим ценителям совершенного в автомобиле в старенькой версии GLK. Теперь же концерн отошел от подобного подхода и ввел в оборот совершенно иную форму, связанную с аэродинамикой кузова. Можно к слову упомянуть и о том, что вскоре будет подготовлена еще одна его версия уже с формой купе в версии двух дверей, что так же окажется весьма интересным предложением для ценителей совершенного в автомобиле.

Для нового автомобиля уже создан так называемый наддувный двигатель с мощностью в 1,8 литров состоящий из четырех цилиндров. Но не исключается тот факт, что модели могут варьироваться и создаваться автомобили с общим объемом в 3.0 литра с трансмиссией на автомате.

Опыт использования подобных двигателей уже известен на предыдущих версиях от концерна Mercedes, но, правда уже в совершенно иной модели и более мощным двигателем равным 4.0 объема литров в модели GLC.

Обширные продажи по всему миру компания готовиться начать уже в сентябре месяце и уже есть список желающих первыми завладеть новеньким GLC, который будет превосходить своих оппонентов не только в мощности, но и показателях, над решением которых ученые концерна борются довольно давно.

Что касается соперников, которых у новой модели хоть отбавляй и таким непревзойдённым как обещают производители, может стать новенький BMW под номером X4. Но все это в далеком будущем.