ДТП

Оформляем ДТП

Как говориться, век живи век учись, так вот хочу рассказать одну историю. Друг взял себе машину хорошую иномарку в кредит. Покатавшись пару месяцев и внося ежемесячные платежи, он начал чувствовать, что красивая машинка стала много забирать денег, он придумал план, как не платить по кредиту, вернее с помощью своей машины быстрее его заплатить, конечно – это было не совсем законно.

Но как обычно деньги решают многое. Так вот он, решил «отбить» свой кредит, причем отбить в прямом смысле слова с помощью своего авто, такие случаи, к сожалению, для страховых компаний не редкие.

Вечером, договорившись со знакомым о встрече они придумали, как будет лучше покалечить автомобиль, чтоб и не испортить его и чтобы повыгоднее получить страховку. Решили организовать подставу у его знакомого старенькая LADA «девятка». Продумали, как казалось все до мелочей. 

Но как оказалось не все прошло гладко. Ну ладно дело сделано. Не чего не изменишь. Вызвали сотрудников ГИБДД. Запротоколировали все повреждения. На следующий день отправились в страховую компанию. Прошло несколько дней и пришел ответ, но сумму, которую предлагали, была очень маленькой для восстановления машины. Вот тут и пригодился юрист по страховым спорам ОСАГО. Друг получил, страховку заплатил за кредит и сделал свою машинку.