ВТО

Оказывается пользы от ВТО нет!

Нам обещали, что после вступления России в ВТО – заживем! Цены на товары станут доступными… А Дмитрий Медведев говорит, что это будет только через 5-10 лет.

А что изменится за 5-10 лет – не известно! По крайне мере президент и все остальное останется, а значит, особо ничего не изменится. С задачей сторожить стул для Путина Медведев отлично справился.

ВТО это очередная замануха. Если вы играли в какие-нибудь онлайн игры, то со временем вам дают медали, награды, мол, вы успешный боец, вот вам награда. Причем награда виртуальная. ВТО, тоже некая виртуальная награда. Вступив в ВТО, Россия входит в клуб государств, решивших действовать по определенным правилам. Тут еще и каким-то клубом пахнет. Может там на наши с вами деньгами в Покер играют…

Какая польза от ВТО мне лично не понятна. Если Дмитрий Анатольевич считает, что будет польза, то пусть посмотрит сейчас на цены. Хлеб и бензин уже поползли вверх.

Медведев также говорит, о каких-то института, которые нужно привести в соответствие. Может, сначала нужно было приводить, а потом вступать? И что это за институты? Это некие государственные учреждения, где сидят и думают, сколько должен стоить хлеб?

Хотелось бы прожить эти 5-10 лет, чтобы потом спросить с Медведева о результатах вступления в ВТО. Повлияет ли вступление в ВТО на кредиты под залог автомобиля Москва? Ведь недавно цены на ввоз иномарок повысились из-за утилизационного сбора. Значит кредиты и процентные ставки могут измениться.