Олимпийские штрафы

Хорошо, что Олимпийские игры 2014 года будут проходить в Сочи, подальше от Москвы и Казани. 

Я не большой любитель, сходить посмотреть как выступают наши спортсмены. В принципе выступления можно посмотреть по телевизору и не дать возможность коррумпированным властям заработать на мне, так как они при строительстве уже обогатились.

Ну, это ладно, к взяткам и откатам мы уже привыкли. Но наши чиновники на одном месте не топчутся, они хотят заработать денег еще и на автомобилистах. Ведь многие будут приезжать, чтобы посмотреть на Олимпиаду на собственных автомобилях с других регионов, районов. Почему бы не ввести специальные “Олимпийские штрафы” для водителей?!

Министерство транспорта России оперативно подготовила поправки в КоАП. Например, если движение по обычной автобусной полосе полагается штраф в 1500 рублей, то движение по “Олимпийской автобусной полосе” полагается 10000 рублей или лишение сроком от 4 до 6 месяцев. Интересно, где-нибудь в другой стране есть такой бардак? 

А ведь проблема не только в штрафах ГИБДД, но и в самой Олимпиаде в целом. Почему многим людям дадут отпуска во время проведения игр, почему МВД просит людей сидеть дома… Неужели наши власти не боятся коррупции, не боятся брать миллионные взятки, но боятся опозориться на каких-то играх.

Видимо понты нынче у власти имущий в приоритете.

Сигнализация Tomahawk от самых простых до навороченных. Подробности на сайте www.izshop.by