ОСАГО

ОСАГО подорожает. Калькулятор.

Как и обещали страховщики, они подняли тарифы, и полис ОСАГО увеличился процентов на 40. Вместе с тарифами ОСАГО конечно и выросли выплаты, например за вред жизни и здоровью до 500 тысяч рублей. Ранее можно было получить лишь 160 тысяч рублей.

После повышения стоимости ОСАГО, Российский союз автостраховщиков заметил, что уменьшилось количество приобретений полисов ОСАГО. Видимо водители начали отказываться от полисов ОСАГО. ОСАГО подорожает, об этом говорили все, но некоторые до последнего верили, что все может измениться.

В прошлом году я страховал автомобиль за 2600 рублей. В этом пришлось отдать страховой компании 4800. Почти в 2 раза больше!

Но хочешь, не хочешь, полис ОСАГО все же нужен. Не ты, так в тебя въедут!

Не понимаю, как водители ездят без полиса. Хотя нет, понимаю! Я даже не помню, когда последний раз меня останавливал инспектор ГИБДД и спрашивал про полис ОСАГО. Их интересует либо свежее дыхание водителя, либо установленный факт нарушения ПДД.

Мы уже изменили работу нашего калькулятора ОСАГО. Он работает по новым тарифам. Так что, если хотите рассчитать стоимость страховки, заходите, цены актуальны!