ОСАГО

ОСАГО повышение цен

Рост цен ОСАГО, как цены на бензин. Они растут неоткуда. Вроде, цены на нефть падают, а цены на бензин растут. Нам обывателям не понятно, а вот в правительстве видимо знают, что делать.

Страховые компании говорят о том, что их бизнес потихоньку становится убыточным. Потому, как им приходится больше выплачивать автовладельцам, которые попали в ДТП.

Естественно, нужно кого-то обвинить в этом, чтобы в последующем поднять цены на ОСАГО. Так как, просто так поднимать цены никто не позволит. Вот и уцепились страховые компании в адрес автоюристов, которые помогают водителям получить свои кровные.

В чем суть конфликта? Водители, считают, что страховая компания в любом случае насчитает повреждения в меньшую сторону и выплатит меньше денег. Поэтому, водители сразу же бегут обращаться к юристам, которые насчитают больше. Кроме того, страховые компании будут выплачивать и стоимость юридических услуг.

А кто в этом виноват? Только страховые компании! Во-первых, они сами начали двойную игру с водителями. «Заставляют» страховать со страхованием жизни, навязывают различные доп. услуги и прочее. Во-вторых, всячески отказываются выплачивать деньги, занимаются поиском ошибок в заявлениях или справках о ДТП. А как еще поступать с такими страховыми компаниями? Только судиться.