Приложение Народный Инспектор

Отзывы о Народном инспекторе

Водители часто нарушают ПДД. Причем в большинстве случаев, они понимают, что правила нарушают. Но, ничего с этим поделать не могут. Может быть, привыкли так ездить или просто считают, что только они умеют ездить, остальные просто тащатся в рядах.

Если их остановит сотрудник ГИБДД, водители начинают придумывать невероятные истории: «опаздываю», «жена рожает», «друга надо встретить срочно» и так далее. Но, мало кто задумывается о том, чтобы начать ездить по правилам.

Да, когда гаишники оштрафуют водителя, приходится пенять на себя. Сам виноват. В следующий раз буду повнимательнее. В остальных случаях, винят стукачей. Таких, как пользователи программы Народный инспектор.

Отзывы о Народном инспекторе

Отзывы о Народном инспекторе

Руслан Хасанов, считает, что те, кто присылает видеозаписи – обиженные люди, пытающиеся доказать свое существование. Интересно, а чем Руслан Хасанов доказывает свое существование? Тем, что он крутой нарушитель, паркуется возле подъезда, мешая людям? Или он вечный нытик, что его оштрафовали и теперь он ненавидит всех людей?

У себя дома, Руслан – делайте, что считаете нужным. А вот на дорогах, в магазине, на улице постарайтесь вести себя нормально. Не нравится, что вас снимают в Народный инспектор – не нарушайте!