АЗС. Заправка.

Переход на Евро-3

Очередной развод денег нефтяников. Почему-то все нефтяники повышают цены на бензин, жалуются, что у них мало денег. НО! Почему-то я ни разу не видел, чтобы какой-нибудь нефтяной начальник ходил пешком, ездил на отечественной машине или на край 3-4 годовалой иномарке класса «А». Все они живут хорошо и жаловаться, что у них нет денег – просто глупо. А тем более, любой бизнесмен имеет счет в надежных европейских банках, где их доходы увеличиваются с каждой минутой.

Вся власть и крупные бизнесмены знают друг друга и тесно общаются, а поэтому и законы принимаются сообща. Также глупо думать, что правительство России решили просто так убрать из торговли бензин марки АИ-92. Здесь по любому есть свой тонкий и корыстный расчет! Ведь, если моя тонированная, гнилая «шаха» у который глушитель прожжен в 4х местах и двигатель вот-вот вскипит, будет заправляться более экологическим топливом смысл то не изменится. А если у меня будет седан представительского класса, который как минимум кушает АИ-98, то да, экология я думаю, страдать будет меньше.

Из-за некачественного бензина может сломаться двигатель. Поэтому мы не советуем вам покупать дешевый бензин на сомнительных заправках. И всегда берите чек с любой заправки! Вспомните ситуацию в Казани 5 июня 2011 года, когда сломалось сразу 500 автомобилей. Если у вас сломался генератор, то мы советуем обратиться к специалистам компании Astarter. Качественный ремонт генераторов ауди!

Это не забота о нас с вами! Это очередной развод денег. Вы посмотрите, сколько всяких отходов выбрасывают заводы, сколько свалок в России, которые загрязняют природу, а правительство почему-то думает только о бензине и нефти. Такое ощущение, что больше ничего их не волнует.

Да сделайте вы 15 рублей литр бензина, я сам лично не буду жалеть на свою иномарку, и буду заправлять Евро-3. А если цена бензина свыше 25-30 рублей, какой там Евро-3.