Пьяный за рулем

Пьяный угонщик в Татарстане

Всем давно известно, что пьяным море по колену. И не только пьяным водителям, которые рискуют быть пойманными и лишиться прав. Но и пьяные у пьяных пассажиров могут быть не совсем здравые идеи.

Как, например, у одного водителя такси. Он вышел на линию, начал работу и когда подвозил очередного клиента, понял, что бензин у него практически на нуле. Хотя все знакомые таксисты говорят, что они всегда должны иметь в баке как минимум 10-15 литров.

Водитель такси решил заехать на заправку и не понятно, почему оставил ключи в замке зажигания. Скорее всего, даже двигатель не заглушил. Этим и решил воспользоваться пьяный пассажир. Который на время стал водителем такси.

Далеко конечно он не успел уехать. Врезался в бордюр и не смог выехать. С таким же успехом он мог угнать автомобиль прямо к отделению полиции. Ведь все звонки в таксомоторную компанию регистрируются. Ну, что же, за такую шуточку он вполне может получить срок до 3 лет лишения свободы.

Будет обоим урок! Водитель будет ремонтировать автомобиль за свой счет, к тому же скорее всего понадобится купить шины, так как колеса получили повреждения. А пьяный пассажир будет ждать решения суда. Отправят наверное в Магадан, спички делать.