Билеты РЖД

Планирование поездки

На днях руководитель попросил купить билеты в Москву, запланировал очередную командировку к поставщикам. Поехав на вокзал, я проторчала в огромных пробках, так как был снегопад и это явление повлекло за собой многочисленные аварии.

На вокзале мне предстояло попасть в такую же пробку из людей. Все-таки интересно, куда кто едет. Кто-то близко, а некоторым предстоит длинный путь. Наконец добравшись до офиса начала составлять план командировки и маршрут, по которому должен проходить путь до поставщиков. Сравнив цены на такси, мне пришла в голову идея снять автомобиль в аренду.

Обзвонив, несколько центров я выбрала тойота центр Измайлово прокат. Там современные автомобили по доступной цене. Обговорив все условия, договорились о сотрудничестве. Приехав в Москву, директор сразу встретился с менеджером автопроката, они подписали договор аренды и он поехал по нашим поставщикам. 

Тем временем в нашем городе творилось, что-то неладное. На каждом шагу были аварии, причем по несколько машин сразу. Видимо тому виной стали погодные условия днем было солнышко и все подтаяло, а вечером уже ударил, морозец образовав гололед на дорогах. Жалко было смотреть на разбитые машинки. Кто-то отделался всего лишь царапинами, а у кого-то автомобиль уже не подлежал восстановлению. При таких погодных условиях лучше конечно ограничивать скорость и соблюдать дистанцию на дороге. Или вообще пользоваться общественным транспортом.