Мотоцикл SUZUKI

Почему мотоцикл?

Мотоциклы снова в моде! Если раньше приходилось ездить на ИЖ-Планета 5, так как на Жигули не было денег, то сейчас купить мотоцикл и запчасти для мотоцикла в Москве – это не проблема.

Единственный пожалуй мотоцикл, на котором я ездил, это ИЖ-Планета 5. Дело было в далеких 90-х, когда у моего отца это был единственный железный конь. В 10 лет, я уже мог трогаться и ездить на нем. Даже переключать скорости. Что я никак не мог – это завести его. Так как он заводился с заводной ножки. А получить синяк на всю ногу, если попробовать его завести можно было спокойно.

Это сейчас есть электронное зажигание. Вставил ключ, нажал кнопку. Раньше такого не было.

Молодежь сейчас охотно пересаживается на мотоциклы. Может им не хватает адреналина, хочется новых ощущений. Я не знаю. Ни разу не общался в мото- тусовке. А может быть, мотоциклы – это больше свободы, чем автомобиль.

В среднем цена на б/у мотоциклы в Казани – 150-180 тысяч рублей. Вечером, под окнами то и дело пролетают мотоциклисты. Наверное заряжаются адреналином. Еще немного и мотосезон будет закрыт. Придется ждать следующего года, чтобы вновь гонять по ночным улицам города.

Чем-то напоминает отдых за границей. Люди тратят деньги на путевки, чтобы отдохнуть всей семьей и вернуться на следующий год.