ДПС. ГИБДД.

Подрезал гаишников

Стоит, наверное, извиниться перед гаишниками, которых вчера нечаянно подрезал. Хотя я заканчивал поворот на почти зеленый сигнал светофора. Я уж думал, что сейчас включат “люстру” и прижмут меня к обочине. Вроде обошлось.

Да что извиняться перед этими к….ми подумаете вы. Может вы и права. Только почему тогда в трудной ситуации вы обращаетесь именно к инспекторам ГИБДД, а не ментам, как мы обычно их называем.

Конечно, есть среди полицейских оборотни, похлеще тех, которых показывают в фильмах ужасов. Но встречаются и вполне адекватные люди, которые вынуждены терпеть оскорбления и прочие тягости несения службы. Встречаем видео из Набережных Челнов:

Данное видео появилось буквально на днях. Очень похоже на отдел административной практики. Не знаю, что стало причиной конфликта, но видно как какой-то начальник при всех орет на подчиненного. Более того, еще и применяет физическую силу. Гаишнику конечно достается и от начальства и от хамов водителей. Хотя они сами выбрали эту нелегкую дорогу к славе и богатству.

Видеороликом уже заинтересовалась прокуратура Набережных Челнов. Карьера начальника, которые кричал и кидался с кулаками, скорее всего, окончена, а вот с тем гаишником на которого велась активная ругань, скорее всего, станет изгоем. Хотя ведь не он сам выложил видео в сеть, а кто-то посторонний.

Посетите интернет-магазин шины Киев. Подробности на сайте www.koleso24.com.ua