Будапешт

Поездка в Будапешт

Чем только не доводилось мне заниматься в жизни, так вот работала я как то экспедитором. К слову водителем был мой папа, так что он и подогнал мне эту работенку.

Нужно было проконтролировать груз в Будапешт столицу Венгрии из Казани. Везли мы так называемый жидкий полиэтилен к одному известному на тот момент ресторатору Джузеппе. Машина у нас была хорошая Вольво, но перед отъездом в дальнюю дорогу нам нужно было проверить все ли в порядке с нашим грузовиком. Сама машина была в порядке, однако понадобились запчасти для полуприцепа krone

А так все было в порядке. Вот началась длинная дорога, расстояние от Казани до Будапешта составляет чуть более 2000 км так что их нужно было преодолеть, проезжали через Украину, по красивым горам. Люди были за границей очень доброжелательные. Единственное , что омрачило наш путь это на въезде в Венгрию пяти часовая пробка, а так мы очень хорошо добрались.

 По приезду на склад нас встретил Джузеппе, показал где и что находиться. На следующий день мы посетили зоопарк и парк аттракционов. Мне все очень понравилось. И самое главное в дороге машина нас не разу не подвела. И со своей работой я справилась очень хорошо.