Прокуратура

Полицейским запрещено говорить плохо о Единой России

Если посмотреть в Википедии слово “Россия”, то в разделе СМИ можно заметить, что свобода печати было характерно лишь в конце XIX — начале XX века. Видимо Википедия не врет, раз в последнее время начался тотальный контроль не только печатных изданий, но и интернета. Последний пример – закон о «чёрных списках».

Вот так, в отношении молодого парня, почти моего ровесника, который работал полицейским в Хабаровском крае было заведено уголовное дело, за то, что он остался недовольным партией “Единая Россия” и решился высказаться на местных интернет-форумах. Естественно негативно.

Если сравнить Алексея Навального и бедного полицейского (уже, наверное, бывшего) то слова Навального просто пропитаны ненависть к “Единой России”, но почему-то в отношении Навального нет никаких уголовных дел. Ну конечно пытаются завести, но не из-за того, что он высказывается негативно о ЕР. А полицейскому испортили жизнь за пару высказываний.

Для меня до сих пор непонятно, как вычислили “мерзавца”? Неужели подключили Управление “К”? Просто так вычислить, кто зарегистрирован на форуме под ником Вова86 даже администрации форума вряд ли под силам. При регистрации на форумах и прочих сайтах люди ограничиваются заполнением логина, пароля, электронной почты. Остальные данные мало кто заполняет.

Ведь силовикам доподлинно было установлено, что именно со своего компьютера полицейский размещал непристойные для “Единой России” высказывания. Почитайте комментарии к любой новости в интернете, например по поводу повышения штрафов. Каждый второй комментарий будет в отношении нашей власти. Причем комментарии не будут приятными, в адрес кого они направлены.

Компания “Калининградский прокат автомобилей” предлагает прокат автомобилей в Калининграде по низким ценам. В автопарке компании иномарки KIA, Ford, Toyota, Renault.