ДТП

После ДТП опасно вызывать полицейских

Ведь не понятно, чем это может закончиться. Так в Татарстане начальника ГИБДД подозревается в избиении участника ДТП. Интересно, что за ДТП такое, что сам начальник ГИБДД приехал на место.

После ДТП, которое произошло в Высокогорском районе, на место ДТП прибыл начальник отделения ГИБДД и начал избивать одного из участников ДТП. Это версия Следственного комитета Татарстана.

Версия МВД РТ другая, что их сотрудник, который прошел переаттестацию никак не мог совершить таких действий. Ведь он офицер полиции. Да и какой смысл начальнику ГИБДД избивать участника ДТП?

Оказывает не все так  просто. ДТП произошло по вине водителя автобуса ПАЗ, который сбил мальчика на велосипеде. Да не просто мальчика, а родственника начальника ГИБДД. Вот откуда взялся его гнев начальника ГИБДД. Все бы ничего, но мальчик от полученных травм скончался в больнице.

В любом случае это уже похоже на правду, что родственник в погонах приехал на место ДТП, узнав, кто пострадал в ДТП. А увидев, в каком состоянии находился мальчик, любой бы поступил на его месте также.

Каждый авто юрист знает, что при общении с участниками дорожного движения полицейский должен быть сдержан и разговаривать с нарушителями в рамках закона. К тому же 1-ая статья в законе “О полиции“? Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья граждан, а никак не наоборот. Но почему-то об этом полицейские забывают.