Поворот налево

Поворот налево с третьего ряда

Как бы то ни было, но в большинстве ДТП виноваты сами водители. Не выбрали безопасную скорость, интервал, дистанцию. Нужно было держаться, чуть подальше, а водитель вплотную прижался к впереди едущему автомобилю.

Кроме того, водители пренебрегают элементарным правилам поворота, лишь бы первыми проскочить перекресток. Если бы в жизни, можно было сохраниться как в игре, думаю многие бы водители так и делали. Одни, чтобы не попасть в ДТП с каким-нибудь кретином, другие, чтобы можно было развивать 200 км/ч по городу.

Так или иначе, в автомобилестроении безопасность водителя и пассажиров уделяется не последнее место. Но помимо инженеров крупнейших концернов о безопасности и комфорте при вождении автомобилем думают и производители различных гаджетов, устройств и просто вещей, без которых иногда трудно представить езду в автомобиле.

Например, сайт автотовары в Казани, который специализируется на продаже таких необходимых вещей для любого автомобилиста. Видеорегистратор защитит вас от спорных моментов при ДТП, радары-детекторы проинформируют о камерах фиксации нарушений, а различного рода подголовники или солнечнозащитная шторка сделают пребывание в автомобиле комфортным.

Не все поведения водителей поддаются объяснениям и даже сверхсовременный и напичканный различными системами автомобиль способен предотвратить ДТП. Водитель все же играет ключевую роль, а соблюдение элементарных правил только увеличивает шансы на успешную поездку.