Поворот со второго ряда

При перестроении на левую полосу

Аварийную ситуацию на дорогах создают сами водители, и в большинстве случаев они сами виноваты в ДТП. Но есть и другие водители, которые едут спокойно, соблюдая все правила и в них врезаются такие вот водители:

За рулем точнее была автоледи, которая могла бы стать виновницей ДТП, если бы я конечно вовремя не притормозил. Конечно, желания не было пропускать такого наглеца, но с разбитой машиной ездить, желания не было.

Странно, что еще депутаты не придумали закон об агрессивном вождении. Было бы кстати! Только ведь штрафовать таких граждан смогут только сотрудники ГИБДД. А как хорошо было бы, если вас подрезали, а вы загрузили бы вечером видео в Youtube и уже на следующий день, гаишники выписали бы штраф собственнику транспортного средства. Я бы в данном случае был бы счастлив.

Вроде бы меня подрезали, а радость за то, что водитель не ушел от наказания. Стоп! А как же я? Ведь я тоже могу быть на месте того водителя. Верно! Могу быть, только вот я стараюсь так не делать. Поворотники еще никто не отменял. Да и поделом было бы мне, если бы я такое сотворил.