Приложение Народный Инспектор

Программа народный инспектор

Программа Народный инспектор продолжает покорять телефоны пользователей Казани и не только. Таким образом, водители и пешеходы могут дисциплинировать водителей, которые нарушают правила дорожного движения.

Как показывает практика, многие не довольны программе Народный инспектор. Почему? А вы бы были рады, что вас оштрафовали? Конечно, нет, даже если штраф был заслуженный.

Отзыв Народный инспектор

Отзыв Народный инспектор

Вот и Ильнар Шигапов считает, что его оштрафовали незаконно. Но при этом он считает, что тот, кто отправил нарушение в программу Народный инспектор, не достоин того, чтобы жить на земле. Для этого, снимающий должен лично в лицо высказать нарушителю о том, что тот нарушает ПДД. Иначе никак!

Так почему же господин Шигапов сам не нашел этого человека и не высказал ему то, что думает о нем. Ведь по своей сути Ильнар такой же стукач, который высказывает свое мнение за глаза в интернете. Получается, что те кто жалуются сами подобны животным, которыми они обзываются.

Мое отношение к программе Народный инспектор – хорошее. Народный инспектор помог очистить тротуар возле дома, ведь те, кто парковался на тротуаре не понимают другого языка. Несколько штрафов в 1000 рублей заставят задуматься, где парковать свой автомобиль.