Просела водительская дверь

Просела водительская дверь

Что вы первым сделали, как купили автомобиль? Я имею ввиду из «тюнинга». На прошлой машине я установил лишь сигнализацию и купил автомагнитолу. На текущей машине сигнализацию и дефлекторы. В остальном меня все устраивает.

Даже не обращаю внимания на колесные арки, которые так все ругают, мол, шумят слишком. А прибавить чуть звук на автомобиле не пробовали?

Ну, конечно есть и те, кто устанавливают спойлеры, красят диски. В общем, тратят деньги по полной. Наверное, самая нелепая трата денег – шумоизоляция. Ее цель – уменьшить шум в автомобиле.

Добиться полной шумоизоляции невозможно. В любом случае шум будет присутствовать. Причем иногда бывает, что человек сделал шумоизоляцию. А по городу рассекает с музыкой на полную громкость. К чему тогда тратить деньги зря? Это конечно дело каждого!

У шумоизоляции есть только один плюс – шума становится меньше. А вот минусов два: трата денег и провисание дверей.

Да, да, именно провисание дверей. Иногда пытаясь достичь крутого эффекта, водителям делают шумоизоляцию чуть ли ни в десять слоев. При этом нагрузка на двери увеличивается и петли, на которых держатся двери – не справляются. В результате чего удивляются, почему просела водительская дверь. Такие водители любят открыть двери на распашку и включить звук погромче, чтобы все слышали, что они слушают современную музыку.