Лада Ларгус

Пульт управления Ладой

Похоже, что модели автомобилей Лада настолько идеальны, что компания АвтоВАЗ при поддержке другой компании готовы создать программу управления автомобилем Лада Гранта. Причем программа, которую можно будет установить на телефон, будет иметь широкий функционал.

Например, можно будет запускать двигатель, получить различные данные о состоянии автомобиля и так далее. То есть, владельцы автомобилей получат дистанционный пульт к автомобилю.

Отпадет ли у владельцев Грант желание дополнительно устанавливать сигнализацию или вообще будет ли желание покупать автомобили с такой комплектацией? Уверен, что базовая комплектация не будет оснащена возможностью установки приложения на телефон. Ведь помимо стандартного оборудования нужно еще и добавить какое-то программное, чтобы управлять устройствами автомобиля.

Ну, раз люди готовы покупать Lada Granta Sport за 540 тысяч рублей, вместо иномарок, может быть и найдутся те, кто готовы и за дополнительную плату устанавливать оборудования для мобильного приложения.