ДТП

Разбор ДТП в ГИБДД

Продолжение истории, о том, как мой брат попал в ДТП. Итак, обоих участников ДТП вызвали на разбор, так как никто не собирался признавать себя виновным. Напомню, девушка уперлась в видеозапись камер наблюдения, считая, что она все же права.

Теперь понятно, как она сдавала на права…

Приехав в ГИБДД пришлось долго ждать, пока они гаишники соберутся и начнут разбирать ДТП. В итоге, капитан полиции сказал, что нужно записать видеозапись на диск, чтобы приобщить к материалам дела. Предлагалось это сделать самой девушке, так как это ее видео, и она так яро рвется, чтобы это видео ее оправдало.

Что для этого нужно? Найти ближайший компьютерный салон и записать. На все про все нужно рублей 50. Такой суммы денег у нее и ее спутника не оказалось. Тогда капитан полиции дал свои личные 50 рублей, опозорив этих двоих прилюдно.

Все окружающие ржали, как могли, не вслух конечно, но было видно, как им смешно смотреть на такую ситуацию, когда два здоровых тела, которые оба ездят на автомобиле, которые стоят не менее 700 тысяч рублей, не имеют при себе 50 рублей.

Интересно, а как они заправляются на АЗС, как они вообще покупают себе еду?

Уже итак было ясно, что девушку, тогда еще предполагаемую виновницу признают виновной в ДТП. Но она так была уверена, что она права, что даже не удосужилась изучить ПДД.

– Бог, не фраер, он все видит. – Сказал мне брат, после того как был оглашен «приговор».

Ну, на самом деле, не стоит врать о том, что кто-то был виноват другой. Все равно гаишники выяснят кто прав, кто виноват. От правосудия никто не уйдет.